Pizza Hut 致力宣揚對所有生命的保護及尊重,對於幫助國際性糧食問題,更會用心用力,由 2007 年 10 月 4 日至 11 月 28 日,Pizza Hut 會為聯合國世界糧食計劃署籌募善款,推出「世界飢餓救濟行動」,攜手對抗飢餓。

行動一: 到 Pizza Hut 惠顧惠顧堂食或外賣自取指定套餐,其中的 HK$3 將捐予世界糧食計劃署

行動二: 只需捐出 HK$10 可購買 1 張慈善獎券。1 張慈善獎券只要 10 元,大約可以買到 2 個麵包,但支持世界飢餓救濟行動,則可救助 6 個飢餓小孩安排一天的糧食。

世界飢餓問題

在 經濟發展蓬勃的今天,人類擁有足夠的資源及糧食供給全球人口,但在不少發展中國家,飢餓及貧困每天依然奪去 25,000 人的生命,每7個人中就有 1 個人遭受饑餓的折磨。聯合國糧食及農業組織和聯合國大會於 1961 年,通過了建立世界糧食計劃署的平行決議。聯合國世界糧食計劃署自 1961 年成立以來,在過去的 40 年中,解決了全球 12 億貧困人口的糧食短缺問題,投放的資金及物資主要用於抗擊饑餓、推動社會和經濟發展,以及為全球的突發事件提供糧食救援。

了解更多有關飢餓問題及網上捐助世界糧食計劃署

http://www.fromhungertohope.com

到Pizza Hut惠顧堂食或外賣自取指定套餐,其中的HK$3將捐予聯合國世界糧食計劃署。

慈善獎券

慈善獎券每張只售 HK$10,仲有機會贏取以下獎品

頭獎 (1x)Sony Ericsson P1i 手機HK$ 4,680
二獎 (1x) Sony Ericsson T650i 手機HK$ 3,780
三獎 (1x)Sony Ericsson W580i 手機HK$ 2,780
四獎 (1x)Sony Ericsson K530i 手機HK$ 2,080
特別獎 (30x)Pizza Hut HK$50 現金券HK$ 1,500

多買多中,多救活 6 個孩子!

 



Ps:

創作者介紹

甕 缸 裡 的 泡 菜

muqingxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()