警世 唐寅

------------

世事如舟掛短篷 或移西岸或移東

幾回缺月還圓月 數陣南風又北風

歲久人無千日好 春深花有幾時紅

是非入耳君須忍 半作痴呆半作聾
有看得明標題嗎?

這裡是我的家,我的地盤,老娘我愛寫什麼就寫什麼,今天我高興的話,
我可以寫上一篇上萬字的黃色文章,不高興的話,這裡就關上大門,
你憑什麼來對著我指點?你是何許人也?

我不敢講每一個部落格的格主都跟我一樣,不喜歡別人點菜寫文,但是請各位鄉民知道,
這裡不是你的家,我喜歡寫什麼就是什麼,正如你去到別人的家裡作客,主人端什麼出來,你就吃什麼,不喜歡的話,你可以走人。

我交友複雜不複雜與你何幹?我其他朋友是不是同性戀又與你何幹?你是我奶娘乎?
還有我的性格不到你去批評,我的朋友也輪不到你來去指點,看不慣的,請走,
這裡沒有人會留你。






創作者介紹

甕 缸 裡 的 泡 菜

muqingxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • autu
  • 沒錯 我常寫抱怨文 因為這是我家阿
    我愛怎麼寫 就怎麼寫 哈哈哈
    我支持你 我家就是我家
  • 奇怪的是,常會遇到一些攪不清狀況的人耶,這裡明明就是自己的地盤,我的家,我為什麼要遷就別人?
    汝不喜歡,就便啊……來這裡吼什麼呢?
    真的是!
    【奇人怪事年年有,這種小白特別多!】

    muqingxin 於 2008/02/01 06:55 回覆

找更多相關文章與討論